![]() |
#1361 |
ВИП
![]() ![]() Душа Форума
|
Галеру ограбить- плохая идея
Рискуем мы ради добычи трофея А утром жена моя спросит:"Откуда? В шкафу твоем Древнего Рима посуда" круиз- приз права- едва |
![]() |
![]() |
#1362 |
Зритель
![]() ![]() Душа Форума
|
Опять была я не права:
Тебя побила (ну, едва), За это ждёт тебя сюрприз - Со мной отправишься в круиз! бонус тонус класс - у нас |
![]() |
![]() |
#1363 |
ВИП
![]() ![]() Душа Форума
|
На корабле приятный бонус
Бассейн, каюта- первый класс И массажист вернет нам тонус И капитан в гостях у нас... наган- хулиган злодей-(за)владей |
![]() |
![]() |
#1364 |
Зритель
![]() ![]() Душа Форума
|
Да убери ты свой наган,
Я знаю - ты не хулиган И уж, конечно, не злодей, Ты - мой герой и мной владей! ![]() визит забыт потом - (с) трудом |
![]() |
![]() |
#1365 |
ВИП
![]() ![]() Душа Форума
|
Тот год давно уже забыт
И вспоминаю я с трудом Ко мне прощальный твой визит И разговор, что был потом вода- сюда спасет- полет |
![]() |
![]() |
#1366 |
Арт - Студия
![]() ![]() Душа Форума
|
Души мне не сдержать полёт.
Она ведь рвётся к вам, сюда. А слёзы что? Они - вода. Но душу вдруг она спасёт? в октябре -детворе прохлада - листопада |
![]() |
![]() |
#1367 |
ВИП
![]() ![]() Душа Форума
|
Когда уже пришла прохлада
С дождями, ветром, в октябре Одетой в куртки детворе Пришлось играть средь листопада снег- ночлег избушка- ловушка |
![]() |
![]() |
#1368 |
Зритель
![]() ![]() Душа Форума
|
Нет, я не попадусь в ловушку И не пойду с тобой в избушку, Пускай мороз, метель и снег - В сугроб зароюсь на ночлег! ![]() панама упряма короче - нет мОчи |
![]() |
![]() |
#1369 |
ВИП
![]() ![]() Душа Форума
|
Ты в тропики хотела так упрямо
Я сдался: вот республика Панама Бананы, пальмы и жара- короче Здесь комары нас жрут-ну нету мочи ![]() пешком- облом багаж- наш |
![]() |
![]() |
#1370 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Завсегдатай
|
Идти пешком -
какой облом! Тащи багаж, он твой, не наш... Куропатки - взятки Составили - оставили |
![]() |
![]() |
#1371 |
Зритель
![]() ![]() Душа Форума
|
Икра, лангусты, куропатки -
Как бы нечаянно оставили?.. Теперь ответите за взятки, Мы протокол уже составили. гусь боюсь беги враги |
![]() |
![]() |
#1372 |
ВИП
![]() ![]() Душа Форума
|
Когда кругом тебя враги
Обороняйся, не беги Я знаю, Рим спасал ведь гусь Завел гусей и не боюсь друг-(а)вдруг мосты - пусты |
![]() |
![]() |
#1373 |
Зритель
![]() ![]() Душа Форума
|
Ночами улицы пусты,
Безлюдны и темны мосты, Пойду-ка погуляю, вдруг Тебя я встречу, тайный друг... ![]() секрет скелет повсюду причуду |
![]() |
![]() |
#1374 |
ВИП
![]() ![]() Душа Форума
|
Поверить мне пора в твою причуду
В шкафу у каждого свой маленький скелет И правда с ложью смешана повсюду И в каждом откровеньи свой секрет дело-сгорело вчера- игра |
![]() |
![]() |
#1375 |
Зритель
![]() ![]() Душа Форума
|
Понимаешь, такое дело,
Не пошла, не пошла игра, Невезуха была вчера, И поэтому всё сгорело... ![]() еда всегда питьё моё |
![]() |
![]() |
#1376 |
ВИП
![]() ![]() Душа Форума
|
Гостям я радуюсь всегда
Открыта дверь в жилье мое Для тех, кто в дом несет питье Не помешает и еда алмаз-напоказ блестящий -(для)счастья |
![]() |
![]() |
#1377 |
Зритель
![]() ![]() Любитель
|
Женихом подаренный алмаз -
Дорогой, до ужаса блестящий, В Инстаграм залью я напоказ. Вот что, девки, истинное счастье! лайки* - в майке Зина - образина * - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1378 |
Зритель
![]() ![]() Душа Форума
|
Ты без майки да и в майке
Чисто образина, Те, кто ставят тебе лайки, Так смешны мне, Зина! ![]() потеха помеха не верю - потЕрю |
![]() |
![]() |
#1379 |
ВИП
![]() ![]() Душа Форума
|
Вчера была безумная потеха
Что все спокойно кончилось- не верю С утра тебя ищу-свою потерю Но амнезия- в поисках помеха вечером- четверо (мой)дом- облом |
![]() |
![]() |
#1380 |
Зритель
![]() ![]() Душа Форума
|
Залезли мушкетёров четверо
Поутру к Мазарини в дом. А он их ждал с засадой вечером, Вот так-то, Джулио, облом! ![]() блуза - конфуза хотя - дитя |
![]() |